Caviar d’aubergines
- Temps Total 1h 18min
- 5min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
2 càs D’huile d’olives
1 Petite échalote ou un petit ognon
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Cumin
1 pincée De piment
1 Ail
1 càs De jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupée l’aubergine en deux la mettre au four 20 min, puis vider l’intérieur dans un récipient.
Etape 2 /4
Mettre l’ail et l’oignon dans la cuve avec le hachoir.
Etape 3 /4
Ajouter l’huile, la chaire d’aubergine, le sel, le poivre, le cumin, le piment et le jus de citron
Etape 4 /4
Servir le tout avec un léger filet d’huile d’olive... bonne dégustation