undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caviar d’aubergines

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Aubergines

  • 6 g Ail

  • 25 g échalote

  • 6 cl Huile d’olive

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 3 cl Jus de citron

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Épluchez et coupez les aubergines en morceaux

  • 400g Aubergines

Etape 2/8

Réservez-les.

  • 400g Aubergines

Etape 3/8

Épluchez les gousses d’ail et l'échalote.

  • 6g Ail
  • 25g échalote

Etape 4/8

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 25g échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Ajoutez les aubergines, le jus de citron, le cumin, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Aubergines
  • 1pincée Cumin en poudre
  • 1càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 3cl Jus de citron
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/8

Ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/8

Vous pouvez le consommer tiède ou froid en accompagnement ou en apéritif.

Companions, ustensiles et accessoires