Caviar d’aubergines
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Aubergines
6 g Ail
25 g échalote
6 cl Huile d’olive
1 pincée Cumin en poudre
1 càc Curry
1 càc Paprika
3 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les aubergines en morceaux. Réservez-les.
400g Aubergines
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 25g échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6cl Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Ajoutez les aubergines, le jus de citron, le cumin, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Cumin en poudre 1càc Curry 1càc Paprika 3cl Jus de citron Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Vous pouvez le consommer tiède ou froid en accompagnement ou en apéritif.