Cassolette de surimi - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathy77

Cassolette de surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 22 Surimi

  • 50 cl Crème fraîche

  • 5 Carottes râpées

  • 1 Oignons

  • 2 Échalotes

  • 1 càc Persillades

  • Chapelure

  • 150 g Beurre

  • 20 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /7

Rissolées le beurre l’ échalotes l’oignons pendant 5 minutes

  • 1 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 150g Beurre

Etape 2 /7

ajouter les carottes râpées et dorer pendant 3 minutes

  • 5 Carottes râpées

Etape 3 /7

Ajouter la persillade et le vin blanc laissez cuire pendant 3 minutes en mode rissoler

  • 1càc Persillades
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /7

Ajoutez le surimi coupé en 4 et rissoler 4 minutes

  • 22 Surimi

Etape 5 /7

Stoper le Cookeo et mettre la crème fraîche

  • 50cl Crème fraîche

Etape 6 /7

Mettre la préparation dans des ramequins couvrir avec de la chapelure

  • 22 Surimi
  • 50cl Crème fraîche
  • 5 Carottes râpées
  • 1 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1càc Persillades
  • Chapelure
  • 150g Beurre
  • 20cl Vin blanc

Etape 7 /7

Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés