Cassolette de surimi
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 22 Surimi 
- 50 cl Crème fraîche 
- 5 Carottes râpées 
- 1 Oignons 
- 2 Échalotes 
- 1 càc Persillades 
- Chapelure 
- 150 g Beurre 
- 20 cl Vin blanc 
Préparation
Etape 1 /7
Rissolées le beurre l’ échalotes l’oignons pendant 5 minutes
Etape 2 /7
ajouter les carottes râpées et dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter la persillade et le vin blanc laissez cuire pendant 3 minutes en mode rissoler
Etape 4 /7
Ajoutez le surimi coupé en 4 et rissoler 4 minutes
Etape 5 /7
Stoper le Cookeo et mettre la crème fraîche
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans des ramequins couvrir avec de la chapelure
Etape 7 /7
Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés
