Carry saucisses
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
6 saucisses fumees
4 oignons
4 gousses d'ail
1 grosse boite de tomates pelees
1 càc de curry madras
1 càc de cumin
1 càc de gingembre
1 càc de paprika
1 petitpot de safran
3 càs de beurre de cacahuete
2 petit piment rouge type pili pili
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
peler l'ail et l'oignon prenez 2 des oignons et les 4 gousses d'ail les mettre dans le companion avec le hachoir
Etape 2 /5
pendant ce temps faire bouillir les saucisses 15 minutes environ
Etape 3 /5
une fois les oignon et l'ail hacher ajouter les tomates les épices et deux petits piments entiers
Etape 4 /5
diluer le safran dans un demi verre d'eau decouper les saucisses en rondelles de 1 cm environ et ajouter le tout a la preparation
Etape 5 /5
pendant ce temps émincé les 2 oignons restant les faire revenir avec un peu de beurre dans une casserole jusqu'à qu'ils deviennent translucides ajouté le beurre de cacahuète avec un demi verre d'eau laisser mijoté quelques minutes et la sauce qui accompagnera votre carry et prête accompagné ce plat avec du riz