Carri œufs (recette réunionnaise)
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
9 Oeufs durs écalés
3 càs Curry madras
2 càs Curcuma
3 càs Huile
400 ml Eau
30 g Gingembre
1 Échalote
0.5 Poivron vert
1 Tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'échalote, le gingembre. Couper la tomate et le demi poivron en gros morceaux. Mettre le tout dans la cuve avec le couteau Ultrablade.
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur. Ajouter l’huile, l'eau, le curry madras et le curcuma.
Etape 3 /3
Déposer les œufs durs dans la cuve et continuer la cuisson.