Caramel liquide
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
30 g Eau
300 g Sucre
1 càc Jus de citron
60 g Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le sucre, les 30g d'eau et la cuillère à café de jus de citron et mélanger 20 secondes en vitesse 4.
Etape 2 /4
Enlever le couvercle et faire cuire le caramel pendant 20min a 150 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les 60 g d'eau. Fermer le couvercle et mélanger pendant 30sec en vitesse 4
Etape 4 /4
Verser dans un pot, laisser refroidir et fermer.