Caramel au beurre salé
- Temps Total 1h 14min
- 5min
Préparation - 59min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 pièce
75 g Beurre demi sel
130 g Sucre en poudre roux
210 g Crème fleurette
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du compagnon, placez le batteur puis ajoutez le sucre roux et le beurre demi sel. Laissez le couvercle sans bouchon
75g Beurre demi sel 130g Sucre en poudre roux
Batteur
Etape 2 /3
Ajoutez la crème fleurette
210g Crème fleurette
Batteur
Etape 3 /3
Versez la préparation dans un petit pot que vous placerez, après refroidissement au réfrigérateur. Votre caramel au beurre salé pourra se conserver ainsi pendant 1 mois. Avant chaque utilisation, pour le rendre plus liquide, sortez le du frigidaire et faites le chauffer 30 secondes au micro ondes.