undefined
Recette de Crampal

Caramel au beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 75 g Beurre demi sel

  • 130 g Sucre en poudre roux

  • 210 g Crème fleurette

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol du compagnon, placez le batteur puis ajoutez le sucre roux et le beurre demi sel. Laissez le couvercle sans bouchon

  • 75g Beurre demi sel
  • 130g Sucre en poudre roux
  • Batteur

Etape 2/3

Ajoutez la crème fleurette

  • 210g Crème fleurette
  • Batteur

Etape 3/3

Versez la préparation dans un petit pot que vous placerez, après refroidissement au réfrigérateur. Votre caramel au beurre salé pourra se conserver ainsi pendant 1 mois. Avant chaque utilisation, pour le rendre plus liquide, sortez le du frigidaire et faites le chauffer 30 secondes au micro ondes.

Companions, ustensiles et accessoires