undefined
Recette de soso65

Caramel au beurre demi-sel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Creme liquide

  • 100 g Sucre

  • 100 g Miel

  • 100 g Beurre demi sel

  • 1 pincée De fleurs de sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol muni du mélangeur versez 120 g de crème liquide. Ajoutez le sucre, la fleur de sel, le miel et la moitié du beurre demi-sel en morceaux. Programmer vitesse 4 à 125 degrés 25 minutes sans bouchon

  • 150g Creme liquide
  • 100g Sucre
  • 100g Miel
  • 100g Beurre demi sel
  • 1pincée De fleurs de sel
  • Mélangeur

Etape 2/3

A la fin du programme ajouter le reste de beurre de de crème liquide.

  • 150g Creme liquide
  • 100g Beurre demi sel
  • Mélangeur

Etape 3/3

Versez dans 1 bocal et laissez refroidir

Companions, ustensiles et accessoires