Caramel épais au beurre salé
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de lait concentré NON SUCRÉ
125 g de beurre salé
75 g de sucre de canne brut fin
30 g de sucre extra fin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du « mélangeur », mette le sucre de canne et le beurre salé coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 2 /3
Ajoutez le lait concentré non sucré et le sucre extra fin, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir une demie-heure et versez dans un pot ou bocal. Après 1h30, il n’y a plus qu’à déguster !