Caramel épais au beurre salé
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de lait concentré NON SUCRÉ
125 g de beurre salé
75 g de sucre de canne brut fin
30 g de sucre extra fin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du « mélangeur », mette le sucre de canne et le beurre salé coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 2 /3
Ajoutez le lait concentré non sucré et le sucre extra fin, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir une demie-heure et versez dans un pot ou bocal. Après 1h30, il n’y a plus qu’à déguster !