undefined
undefined
Recette de Moulinex

Captain Poivron

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Cubes de pommes de terre pelées

  • 200 g Chou rouge finement haché ou mixé en semoule

  • 60 cl Eau

  • 1 càc Bicarbonate de sodium

  • 4 càs Eau

  • 4 tranche Fromage taillées en étoile

  • 4 Poivrons rouges, coupés en 2 (parties blanches retirées)

  • 100 g Lardons

  • 2 càs Huile végétal

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape 3/7

Délayer le bicarbonate avec 4 càs d'eau. Réserver. Placer les poivrons dans le moule à gratin. Préchauffer le four (200°C).

Etape 4/7

Verser l'huile. Ajouter les lardons. Cuire jusqu'à légère coloration. Répartir dans les 1/2 poivrons.

Etape 5/7

Placer le chou rouge, l'eau, un peu de sel et de poivre, et les cubes de pommes de terre dans la cuve.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Écraser légumes avec un peu d'eau-bicarb. Farcir les poivrons. Enfourner 20 min.

Companions, ustensiles et accessoires