Cannelés au chorizo (mini) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de laetis

Cannelés au chorizo (mini)

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    2min

Ingrédients

30 pièces

  • 30 g Beurre

  • 250 g Lait

  • 60 g Chorizo

  • 1 Œuf

  • 1 Jaune d'œuf

  • 60 g Farine

  • Sel

  • Poivre

  • 60 g Comte

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffer votre four en chaleur tournante à 180/200° en fonction du four

Etape 2 /7

Dans le bol avec le mélangeur, verser le lait et le beurre 4 min / 100° / vitesse 2

  • 30g Beurre
  • 250g Lait

Etape 3 /7

Réserver la préparation dans un autre bol, retirer le mélangeur.

Etape 4 /7

Inserer le couteau ultrablade Mettez dans le bol le chorizo et le comte en des. Mixer 40s / vitesse 10 Répéter l'opération si besoin Racler les bords

  • 60g Chorizo
  • 60g Comte
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /7

Ajouter la farine, le jaune d'œuf, l'œuf, le sel, le poivre et mélanger 1min30 / vitesse 4 en ajoutant par l'ouverture le mélange lait et beurre

  • 1 Œuf
  • 1 Jaune d'œuf
  • 60g Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /7

Transvaser dans le moule à mini cannelés

Etape 7 /7

Au four 20 à 25 min Attender le refroidissement pour le démoulage Bonne dégustation