Candy up au chocolat
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 l De lait demi écrémé
80 g De sucre
80 g De poudre de lait demi écrémé
30 g Cacao amer non sucré
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot muni du batteur, fermé le couvercle avec le bouchon, vitesse 2, 80 degrés et 15min et appuyer sur start
Etape 2 /3
A la fin du programme enlever le batteur et insérer le couteau hachoir ultrablade pour mixer le tout, fermé le couvercle avec le bouchon, vitesse 12 pendant 15 secondes et appuyer sur start
Etape 3 /3
A la fin de ce programme votre candy up et prêt verser le contenu dans un pichet ou autre récipient le laisser refroidir avant de le mettre au frais pour le déguster.