Canard aux agrumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Magrets de canard paré, et un peu dégraissé
1 Oranges, en suprêmes
0.25 Zeste d'orange
0.5 Citrons, en suprêmes
0.5 Oignons doux
100 g Carottes émincées
12.5 cl Eau
12.5 cl Jus d'orange
1 càs Sauceline®
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Lever les suprêmes d'orange.
Etape 4 /8
Émincer les carottes.
Etape 5 /8
Colorer les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face.
Etape 6 /8
Retirer un peu de gras. Ajouter les autres ingrédients sauf la Sauceline®.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Lier la sauce avec la Sauceline®. Servir avec tagliatelles