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Recette de -

Caldo Verde (Soupe portugaise)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g chou cavalier emincé et surgelé

  • 400 g pommes de terre

  • 1 salpicao (saucisson fumé portugais entre 250 et 350g)

  • 1 oignon

  • 3 gousse ail

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 càc sel fin

  • 1.2 l eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/2

Mettre l'ultrablade dans le bol. Eplucher l'oignon, les gousses d'ail, les pommes de terre et les laver. Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2, les gousses d'ail et les pommes de terre coupées en rondelles. Ajouter l'huile d'olive, le sel et recouvrir avec l'eau. Répartir le chou cavalier dans le panier vapeur. Couper le "salpicao" en rondelles et les disposer sur le chou. Positionner le panier vapeur dans le bol, et fermer le couvercle.

  • 250g chou cavalier emincé et surgelé
  • 400g pommes de terre
  • 1 salpicao (saucisson fumé portugais entre 250 et 350g)
  • 1 oignon
  • 3gousse ail
  • 2càs huile d'olive
  • 1càc sel fin
  • 1.2l eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur

Etape 2/2

A l'arrêt du programme, dans un grand saladier, verser d'abord le contenu du bol puis le contenu du panier vapeur, bien mélanger et servir aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires