undefined
undefined
Recette de Moulinex

Caldo verde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pommes de terre

  • 6 g Ail

  • 80 g Chorizo doux

  • 180 g Chou vert

  • 80 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les pommes de terre et les gousses d’ail. Coupez-les en dés.

  • 400g Pommes de terre
  • 6g Ail

Etape 2/6

Coupez le chorizo en petits morceaux.

  • 80g Chorizo doux

Etape 3/6

Lavez le chou, ôtez les feuilles extérieures et coupez le reste en lanières.

  • 180g Chou vert

Etape 4/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes et le chorizo.

  • 400g Pommes de terre
  • 6g Ail
  • 80g Chorizo doux
  • 180g Chou vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Versez l’eau et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires