Caldeirada de peixe (Ragoût de Poissons)
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Filet de cabillaud
150 g Filet ou pavé de saumon
200 g Cocktail fruits de mer
4 Pomme de terre moyenne
200 g Trio de poivrons (frais ou surgelés)
1 Oignon
1 Tomate
50 ml Huile d'olive
150 ml Eau chaude
50 ml Vin blanc
0.5 cubes Bouquet garni
2 càs Pulpe de tomate
2 pincée Poivre
1 càc Sel
1 càc Fond de Poisson
Préparation
Etape 1 /5
Couper en lamelles l'oignon et tomates sans la peau. Couper en gros morceau les pommes de terre et en gros cubes le poissons.
Etape 2 /5
Mettez le COOKEO en mode dorer. Après le préchauffage verser l'huile d'olive et l'oignon faite dorer légèrement 2mn et verser la tomate et la pulpe et le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Verser les autres ingrédients et remuer pour les mélanger.
Etape 4 /5
Mélanger le fond de Poissons et le bouquet garni dans l'eau chaude pour le diluer verser dans la cuve ainsi que le vin blanc.
Etape 5 /5
Fermer le COOKEO démarrez en mode cuisson sous pression 15mn