Cake provençal
- Temps Total 52min
- 2min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
150 g Farine
1 Sachet levure
10 cl Huile olive
100 g Gruyère râpé
3 càs Coulis tomate
200 g Allumettes jambon ou bacon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180° chaleur tournante. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme pâte P3.
Etape 2 /3
Ajoutez ensuite le gruyère, le jambon ou le bacon et le coulis. Vit 4 pendant 1 mn.
Etape 3 /3
Faire cuire dans un moule à cake beurré ou moule silicone pendant 45 mn. Laissez refroidir avant de démouler.