Cake végétarien roquefort et poires
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
1 Levure chimique
3 Œufs
100 g Fromage râpé
5 cl Huile végétale
4 càc Huile de noix
10 cl Lait
150 g Roquefort
2 Poires
100 g Cerneaux de noix
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Coupez les morceaux de roquefort et épluchez vos poires et coupez les en dés.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine et la levure puis mélangez en vitesse 12 pendant 10 s.
Etape 3 /5
Rajoutez les œufs, l’huile végétale, l’huile de noix et le lait, salez légèrement, poivrez. Lancez le programme pâte (Pastry) P3.
Etape 4 /5
Tapissez un moule à cake de papier cuisson. À la fin du programme, ajoutez le roquefort, les poires, le fromage râpé et les noix, puis mélangez en vitesse 6 pendant 30 s.
Etape 5 /5
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 min environ. Laissez tiédir et dégustez !