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Recette de Moulinex

Cake au caramel beurre demi-sel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Pâte d’amande

  • 120 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 sachet Levure chimique

  • 100 g crème liquide

  • 100 g Sucre

  • 100 g Miel

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 150 g Crème liquide

  • 50 g Beurre demi-sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/11

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez de crème liquide, le sucre, le miel et le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g crème liquide
  • 100g Sucre
  • 100g Miel
  • 100g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 2/11

Ajoutez la crème liquide et le beurre restants. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Crème liquide
  • 50g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 3/11

Débarrassez le caramel avec précaution pour ne pas vous brûler et laissez refroidir.

Etape 4/11

Lavez le bol du robot.

Etape 5/11

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 6/11

Coupez la pâte d'amande en morceaux.

  • 140g Pâte d’amande

Etape 7/11

Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, la pâte d’amande, le caramel refroidi, les œufs et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 140g Pâte d’amande
  • 120g Farine
  • 3 Œufs
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 8/11

Beurrez et farinez un moule.

Etape 9/11

Versez la pâte dans le moule.

Etape 10/11

Enfournez pendant 40 min.

Etape 11/11

Laissez refroidir et démoulez.

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