Cake à la banane pour bébé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 càs Huile de tournesol
7 cl Lait
1 càs Sucre en poudre
1 Oeuf
1 Banane
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique.
80g Farine 0.5càc Levure chimique
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 3 /7
Dans le mini bol muni de son couteau, mettez la banane coupée en morceaux, le lait, l'huile, le sucre et l’œuf.
1càs Huile de tournesol 7cl Lait 1càs Sucre en poudre 1 Oeuf 1 Banane
Mini bol de cuisson
Etape 4 /7
Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Mini bol de cuisson
Etape 5 /7
Ajoutez la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. La pâte doit être homogène.
Mini bol de cuisson
Etape 6 /7
Versez la préparation dans des moules à gâteaux.
Etape 7 /7
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.