Cake à la banane pour bébé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
4 personnes
80 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 càs Huile de tournesol
7 cl Lait
1 càs Sucre en poudre
1 Oeuf
1 Banane
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 3 /7
Dans le mini bol muni de son couteau, mettez la banane coupée en morceaux, le lait, l'huile, le sucre et l’œuf.
Etape 4 /7
Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la farine et la levure chimique. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. La pâte doit être homogène.
Etape 6 /7
Versez la préparation dans des moules à gâteaux.
Etape 7 /7
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.