undefined
Recette de Maelle

Butternut chèvre lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Butternut

  • 200 ml D’eau

  • 150 g Lardon

  • 50 g Chèvre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Épices

  • 20 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1/3

Coupez la batternut en morceaux, les mettre dans le panier vapeur, remplissez la cuve de 200ml d’eau et du gros sel

  • 600g Butternut
  • 200ml D’eau
  • 1pincée Sel

Etape 2/3

Ressortez les morceaux de butternut réservez les. Dans la cuves faites revenir les lardons

  • 150g Lardon

Etape 3/3

Une fois les lardons dorés, mélangez l’ensemble des ingrédients ajoutez la crème, le chèvre en morceaux et les poivres/épices.

  • 50g Chèvre
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Épices
  • 20cl Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires