undefined
Recette de Saucisson

Butternut a la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    23min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Butternut

  • 200 g Lardon

  • 1 Oignon

  • 400 g Sauce bolognaise

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Peler et couper le butternut en dés. Mettre le butternut dans son panier vapeur et 200 ml d'eau. Cuisson sous pression 20 m

  • 600g Butternut
  • 200ml Eau

Etape 2/3

Retirer le butternut de l'appareil. Faites revenir oignons et lardons en mode doré dans le Cookeo

  • 200g Lardon
  • 1 Oignon

Etape 3/3

Remettez tous les ingrédients dans la cuve assaisonner ajouter la sauce bolognaise et mijoter 3 minutes

  • 600g Butternut
  • 200g Lardon
  • 1 Oignon
  • 400g Sauce bolognaise

Companions, ustensiles et accessoires