undefined
Recette de -

Brownie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 30 g Maizena

  • 30 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Pralin

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans la cuve

  • 200g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

ajouter le reste des ingrédients.

  • 30g Maizena
  • 30g Farine
  • 80g Sucre
  • 3 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter du pralin ou au choix noisettes, noix....

  • 50g Pralin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Cuire à 180 degrés pendant 20min

Companions, ustensiles et accessoires