Brownie Vegan
Moulinex
Recette de Moulinex

Brownie Vegan

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 200 g Courgette

  • 180 g Yaourt au lait de soja

  • 50 g Farine

  • 60 g Sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 /7

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Ajoutez le sucre, la farine, le yaourt et la courgette pelée et râpée finement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Courgette
  • 180g Yaourt au lait de soja
  • 50g Farine
  • 60g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Tapissez un moule carré de papier sulfurisé. Versez la préparation dans le moule.

Etape 6 /7

Enfournez pendant 25 minutes.

Etape 7 /7

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster en parts.