undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brownie Vegan

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 200 g Courgette

  • 180 g Yaourt au lait de soja

  • 50 g Farine

  • 60 g Sucre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2/9

Pelez la courgette et râpez-la finement.

  • 200g Courgette

Etape 3/9

Cassez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat noir pâtissier

Etape 4/9

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 200g Courgette
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/9

Ajoutez le sucre, la farine, le yaourt et la courgette râpée. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Courgette
  • 180g Yaourt au lait de soja
  • 50g Farine
  • 60g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/9

Tapissez un moule carré de papier sulfurisé. Versez l'appareil dans le moule.

Etape 8/9

Enfournez pendant 25 minutes.

Etape 9/9

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster en parts.

Companions, ustensiles et accessoires