Brownie Vegan
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
200 g Courgette
180 g Yaourt au lait de soja
50 g Farine
60 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Chocolat noir pâtissier
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Ajoutez le sucre, la farine, le yaourt et la courgette pelée et râpée finement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Courgette 180g Yaourt au lait de soja 50g Farine 60g Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Tapissez un moule carré de papier sulfurisé. Versez la préparation dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 25 minutes.
Etape 7 /7
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster en parts.