undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brouillade d'œufs à l'estragon et tomates confites

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 240 g Tomates cocktails

  • 3 cl Huile d’olive

  • 8 Oeufs

  • 6 branche Estragon

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Lavez les tomates et l’estragon.

  • 240g Tomates cocktails
  • 6branche Estragon

Etape 2/4

Dans le robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Fermez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les tomates cocktails et l’estragon. Laissez cuire en remuant délicatement de temps en temps.

  • 240g Tomates cocktails
  • 3cl Huile d’olive
  • 6branche Estragon

Etape 3/4

Cassez les œufs dans le bol. Fermez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.

  • 8 Oeufs

Etape 4/4

Salez, poivrez et servez aussitôt.

  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires