Brouillade d'œufs à l'estragon et aux tomates confites
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 120 g Tomates cerises 
- 3 branche Estragon frais 
- 20 ml Huile d’olive 
- 4 Œufs 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les tomates cerises et l’estragon.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 12 minutes. Au bip : versez l’huile d’olive dans la cuve. Au bout de 2 minutes, ajoutez les tomates cerises et l’estragon. Laissez cuire en remuant délicatement de temps en temps.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 3 minutes. Cassez les œufs dans la cuve et laissez cuire en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Salez et poivrez selon votre goût puis servez aussitôt.
