Brochettes de tofu façon tika masala - Recette Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Brochettes de tofu façon tika masala

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Tofu

  • 0.5 Poivron rouge

  • 0.5 Poivron vert

  • 1 Yaourt

  • 2 càs Huile d’olive

  • 0.5 Citron vert

  • 0.5 càs Gingembre

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 0.5 càs Garam masala

  • 0.5 càc Piment doux

  • 0.5 càc Coriandre

  • 0.5 càc Curcuma

  • 0.5 càc Sel

  • 2 Brochettes en bois

Préparation

Etape 1 /4

Dans un récipient, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, le gingembre, l’ail, le garam masala, le piment, la coriandre, le curcuma et le sel. Ajoutez les cubes de tofu et les poivrons coupés, puis mélangez délicatement. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 150g Tofu
  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron vert
  • 1 Yaourt
  • 2càs Huile d’olive
  • 0.5 Citron vert
  • 0.5càs Gingembre
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 0.5càs Garam masala
  • 0.5càc Piment doux
  • 0.5càc Coriandre
  • 0.5càc Curcuma
  • 0.5càc Sel

Etape 2 /4

Commencez à assembler vos brochettes en alternant 4 cubes de tofu par brochette avec les poivrons.

  • 2 Brochettes en bois

Etape 3 /4

Placez les brochettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 4 /4

Servez les brochettes avec un filet de citron, parsemez de coriandre fraîche et accompagnez de riz basmati.