undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brioche perdue en pudding

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œufs

  • 25 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 1 càs Eau de fleur d'oranger

  • 4 Tranches de brioche

  • Sucre glace (pour décorer)

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un. Versez la préparation dans le moule.

Etape 3/8

Mélanger œufs et sucre.

Etape 4/8

Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.

Etape 5/8

Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.

Etape 6/8

Recouvrir le moule avec du papier cuisson. Placer dans la cuve remplie de 25 cl d'eau.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.

Companions, ustensiles et accessoires