Brioche perdue en pudding
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Œufs
25 g Sucre
50 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 Tranches de brioche
Sucre glace (pour décorer)
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un. Versez la préparation dans le moule.
Etape 3 /8
Mélanger œufs et sucre.
Etape 4 /8
Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Etape 5 /8
Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.
Etape 6 /8
Recouvrir le moule avec du papier cuisson. Placer dans la cuve remplie de 25 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.