Brioche perdue en pudding
Moulinex
Recette de Moulinex

Brioche perdue en pudding

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Œufs

  • 25 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 1 càs Eau de fleur d'oranger

  • 4 Tranches de brioche

  • Sucre glace (pour décorer)

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un. Versez la préparation dans le moule.

Etape 3 /8

Mélanger œufs et sucre.

Etape 4 /8

Ajouter le lait et l'eau de fleur d'oranger.

Etape 5 /8

Plonger les tranches de brioche dans ce mix. Placer dans un moule rond chemisé.

Etape 6 /8

Recouvrir le moule avec du papier cuisson. Placer dans la cuve remplie de 25 cl d'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression

Etape 8 /8

Passer un couteau autour et démouler. Saupoudrer de sucre glace et manger tiède. Agrémenter de quelques morceaux d'orange.