Brioche filante
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
75 g Sucre
2 Oeufs
125 g Beurre
25 g Levure boulangère
200 g Lait
1 càs Fleur d'oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre dans le bol, le lait et la levure programmer 10 min 37°c vitesse 2
Etape 2 /8
Ajouter la farine, le sucre,les œufs programmer 5 min
Etape 3 /8
Ajouter le beurre mou et la fleur d'oranger programmer 10 min
Etape 4 /8
Laisser la pâte lever 1h couvert d'un torchon.
Etape 5 /8
Quand le la pâte est levée degaser la pâte puis diviser la pâte en 3. Façonner 3 boudins et tresser. Puis poser sur le papier sulfurisé et laisser poser entre 30 min et 1h en recouvrement d'un torcho.
Etape 6 /8
Préchauffer le four 180 °
Etape 7 /8
Battre l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner la brioche
Etape 8 /8
Enfourner 20 min à mi-cuisson et baisser à 150°