Brioche filante
- Temps Total 3h 13min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
35 g Sucre
4 g Levure sèche ou 10g de levure fraîche
1 Œuf
63 g Beurre
125 g Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Placer la lame à pétrir dans le bol. Ajouter le lait, le sucre et la levure.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre et l’œuf.
Etape 3 /6
Ajouter la farine.
Etape 4 /6
A la fin du programme laisser la préparation dans le bol pendant 1h30.
Etape 5 /6
Ensuite, sortir la pâte, la dégazer et faire une tresse. Laisser gonfler dans 45min/1h.
Etape 6 /6
Placer la tresse dans un four froid et faire chauffer à 180c• pendant 12min à partir du moment où le four est a la bonne température (20min en tout sur four).