Brioche cocotte
- Temps Total 4h 9min
- 30min
Préparation - 2h 39min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 pièce
120 g Lait
5 g 1sachet de Levure de boulanger
135 g 3 Oeufs
80 g Sucre
500 g Farine T45
150 g Beurre
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre lait+levure dans le bol 40°c V3 5mn
120g Lait 5g 1sachet de Levure de boulanger
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /8
Ajouter beurre +oeufs+sucre 40°c V3 5mn
135g 3 Oeufs 80g Sucre 150g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Mettre farine + sel P2
500g Farine T45 1càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
Retirer la lame Repos pendant 1h30 30°c
Etape 5 /8
Malaxer pour faire une boule, une tresse ...etc... Mettre dans la cocotte (Mettre du papier cuisson) Dorure oeufs et sucre perlé
Etape 6 /8
Fermer la cocotte Repos dans le four pendant 1h à 35°c
Etape 7 /8
Faire cuire 55mn à 180°c sans préchauffage
Etape 8 /8
Régalez vous !!!!