Brioche butternut
- Temps Total 2h 7min
- 10min
Préparation - 1h 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 personnes
500 g Farine
7 g Levure de boulanger (ou 20g de levure fraîche)
80 g Beurre mou
80 g Sucre
380 g Courge butternut
3 càs Lait en poudre
2 Oeufs
1 càc Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la courge dans le panier vapeur, et 700ml d’eau dans le fond de la cuve. Placer le panier vapeur dans la cuve.lancer programme Steam P2
Etape 2 /7
Vider le bol. Mettre le couteau pétrir /concasser, ajouter la courge. Mixer 30 secondes à vitesse 6.
Etape 3 /7
Rajouter la farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, les œufs et le lait. Programmer 3’40 programme P3
Etape 4 /7
Rajouter le beurre mou et remettre 3’40 P3
Etape 5 /7
Enlever le couteau, et programmer une étuve
Etape 6 /7
Sortir et dégazer la pâte. Former 3 boules, les placer dans le moule. Faire lever 1h. Préchauffer votre four à 180 degrés.
Etape 7 /7
Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés