Brioche butternut
- Temps Total 2h 7min
- 10min
Préparation - 1h 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 personnes
500 g Farine
7 g Levure de boulanger (ou 20g de levure fraîche)
80 g Beurre mou
80 g Sucre
380 g Courge butternut
3 càs Lait en poudre
2 Oeufs
1 càc Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la courge dans le panier vapeur, et 700ml d’eau dans le fond de la cuve. Placer le panier vapeur dans la cuve.lancer programme Steam P2
Etape 2 /7
Vider le bol. Mettre le couteau pétrir /concasser, ajouter la courge. Mixer 30 secondes à vitesse 6.
Etape 3 /7
Rajouter la farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, les œufs et le lait. Programmer 3’40 programme P3
Etape 4 /7
Rajouter le beurre mou et remettre 3’40 P3
Etape 5 /7
Enlever le couteau, et programmer une étuve
Etape 6 /7
Sortir et dégazer la pâte. Former 3 boules, les placer dans le moule. Faire lever 1h. Préchauffer votre four à 180 degrés.
Etape 7 /7
Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés