Brioche butternut - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de maya712

Brioche butternut

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  • Temps Total 2h 7min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 57min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 personnes

  • 500 g Farine

  • 7 g Levure de boulanger (ou 20g de levure fraîche)

  • 80 g Beurre mou

  • 80 g Sucre

  • 380 g Courge butternut

  • 3 càs Lait en poudre

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Mettre la courge dans le panier vapeur, et 700ml d’eau dans le fond de la cuve. Placer le panier vapeur dans la cuve.lancer programme Steam P2

  • 380g Courge butternut
  • Panier vapeur

Etape 2 /7

Vider le bol. Mettre le couteau pétrir /concasser, ajouter la courge. Mixer 30 secondes à vitesse 6.

  • 380g Courge butternut
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Rajouter la farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, les œufs et le lait. Programmer 3’40 programme P3

  • 500g Farine
  • 7g Levure de boulanger (ou 20g de levure fraîche)
  • 80g Sucre
  • 380g Courge butternut
  • 3càs Lait en poudre
  • 2 Oeufs
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Rajouter le beurre mou et remettre 3’40 P3

  • 80g Beurre mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Enlever le couteau, et programmer une étuve

Etape 6 /7

Sortir et dégazer la pâte. Former 3 boules, les placer dans le moule. Faire lever 1h. Préchauffer votre four à 180 degrés.

Etape 7 /7

Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés