Brioche AC
- Temps Total 3h
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 ml Lait
60 g Sucre en poudre
1.5 càs Sel
2 Oeufs
500 g Farine
25 cl Levure fraîche
70 g Beurre
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Ramollir le beurre 30 secondes au micro-onde.
Etape 2 /6
Installer le couteau pour pétrir/concasser dans la cuve. Mettre le lait, le sucre, le sel, les œufs, la farine et la levure effrité dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre mou.
Etape 4 /6
Laisser pousser
Etape 5 /6
Sortir la pâte de la cuve, la degazer et la tresser dans un moule ou sur une plaque. Laisser reposer 45 minutes.
Etape 6 /6
Badigeonnez 1 oeuf et cuire 30 minutes à 180°départ à four froid.