undefined
Recette de AC Bon

Brioche AC

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h 20min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 200 ml Lait

  • 60 g Sucre en poudre

  • 1.5 càs Sel

  • 2 Oeufs

  • 500 g Farine

  • 25 cl Levure fraîche

  • 70 g Beurre

  • 1 Oeuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Ramollir le beurre 30 secondes au micro-onde.

  • 70g Beurre

Etape 2/6

Installer le couteau pour pétrir/concasser dans la cuve. Mettre le lait, le sucre, le sel, les œufs, la farine et la levure effrité dans la cuve.

  • 200ml Lait
  • 60g Sucre en poudre
  • 1.5càs Sel
  • 2 Oeufs
  • 500g Farine
  • 25cl Levure fraîche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Ajoutez le beurre mou.

  • 70g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Laisser pousser

Etape 5/6

Sortir la pâte de la cuve, la degazer et la tresser dans un moule ou sur une plaque. Laisser reposer 45 minutes.

Etape 6/6

Badigeonnez 1 oeuf et cuire 30 minutes à 180°départ à four froid.

  • 1 Oeuf

Companions, ustensiles et accessoires