Brigadeiros
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Lait concentré sucré
60 g Cacao en poudre
30 g Beurre
Vermicelles
8 g Farine
1 noisette Beurre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait concentré sucré, le beurre et le cacao. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Lait concentré sucré 60g Cacao en poudre 30g Beurre
Mélangeur
Etape 2 /7
Retirez le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 3 /7
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et laissez refroidir.
8g Farine 1noisette Beurre
Etape 4 /7
Placez la préparation au moins 3 heures au réfrigérateur.
Etape 5 /7
Coupez l’équivalent d’une petite noix et roulez-la dans vos mains comme une truffe.
Etape 6 /7
Roulez chaque boule dans les vermicelles et déposez-les dans des petites caissettes en papier.
Vermicelles
Etape 7 /7
Réservez au réfrigérateur.