undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brigadeiros

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Lait concentré sucré

  • 60 g Cacao en poudre

  • 30 g Beurre

  • Vermicelles

  • 8 g Farine

  • 1 noisette Beurre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le lait concentré sucré, le beurre et le cacao. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Lait concentré sucré
  • 60g Cacao en poudre
  • 30g Beurre
  • Mélangeur

Etape 2/7

Retirez le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 3/7

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et laissez refroidir.

  • 8g Farine
  • 1noisette Beurre

Etape 4/7

Placez la préparation au moins 3 heures au réfrigérateur.

Etape 5/7

Coupez l’équivalent d’une petite noix et roulez-la dans vos mains comme une truffe.

Etape 6/7

Roulez chaque boule dans les vermicelles et déposez-les dans des petites caissettes en papier.

  • Vermicelles

Etape 7/7

Réservez au réfrigérateur.

Companions, ustensiles et accessoires