Bretzels
- Temps Total 3h 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 pièces
500 g Farine
300 ml Lait froid
10 g Levure boulangère
2 càc Sel
30 g Beurre mou
40 g Bicarbonate de sodium
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le sel, la levure, le beurre, le lait froid jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Etape 2 /6
Laisser lever la pâte recouverte d'un torchondans un endroit chaud 2 heures.
Etape 3 /6
Faire des boules d'environ 80g, façonner des boudins de 50 - 60 cm et former vos bretzels.
Etape 4 /6
Laisser reposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 1h.
Etape 5 /6
Faire bouillir 1.5l d'eau avec le bicarbonate. Plonger les bretzels un par un dans l'eau bouillante, attendre qu'ils remontent et les égoutter.
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 200°c. Soupoudrer les bretzels de gros sel et faire plusieurs entailles sur chaque bretzel. Enfourner 15 minutes.