Breadcake au chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 g Cacao amer en poudre tamisé
20 g Farine de sarrasin
20 g Farine de châtaigne
5 g Levure chimique
30 g Sucre roux
30 g Flocons d'avoine (gros)
20 g Pépites de chocolat
125 g Compote de pomme
1 càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
10g Cacao amer en poudre tamisé 20g Farine de sarrasin 20g Farine de châtaigne 5g Levure chimique 30g Sucre roux 30g Flocons d'avoine (gros) 20g Pépites de chocolat 125g Compote de pomme 1càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
Etape 2 /5
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /5
Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau dans la cuve.
10g Cacao amer en poudre tamisé 20g Farine de sarrasin 20g Farine de châtaigne 5g Levure chimique 30g Sucre roux 30g Flocons d'avoine (gros) 20g Pépites de chocolat 125g Compote de pomme 1càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
Moule à gâteau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.