undefined
undefined
Recette de Moulinex

Breadcake au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 g Cacao amer en poudre tamisé

  • 20 g Farine de sarrasin

  • 20 g Farine de châtaigne

  • 5 g Levure chimique

  • 30 g Sucre roux

  • 30 g Flocons d'avoine (gros)

  • 20 g Pépites de chocolat

  • 125 g Compote de pomme

  • 1 càc Jus de citron ou de vinaigre blanc

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 10g Cacao amer en poudre tamisé
  • 20g Farine de sarrasin
  • 20g Farine de châtaigne
  • 5g Levure chimique
  • 30g Sucre roux
  • 30g Flocons d'avoine (gros)
  • 20g Pépites de chocolat
  • 125g Compote de pomme
  • 1càc Jus de citron ou de vinaigre blanc

Etape 2/5

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3/5

Dans le moule, mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué. Couvrir et cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau dans la cuve.

  • 10g Cacao amer en poudre tamisé
  • 20g Farine de sarrasin
  • 20g Farine de châtaigne
  • 5g Levure chimique
  • 30g Sucre roux
  • 30g Flocons d'avoine (gros)
  • 20g Pépites de chocolat
  • 125g Compote de pomme
  • 1càc Jus de citron ou de vinaigre blanc
  • Moule à gâteau

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Démouler puis laisser totalement refroidir avant de savourer.

Companions, ustensiles et accessoires