Bourguignon espagnol
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande à bourguignon
2 Oignons
2 Poivrons rouges
2 Tomates
200 ml Muscat
2 càs Paprika
100 g Chorizo
1 Bouillon cube boeuf
1 Piment oiseau
100 ml Eau
450 g Semoule
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le piment oiseau. Couper en dés les tomates, les poivrons, et le chorizo. Couper la viande en morceaux.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter la viande et faire dorer tous les côtés environ 5 minutes. Puis ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo, et rissoler environ 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vin, l'eau, le bouillon cube émietté, le piment et le paprika. Cuire sous pression 30 minutes et laisser en maintien au chaud.
Etape 4 /4
Mettre la semoule dans un plat (avec couvercle) et recouvrir avec de la sauce du bourguignon. Laisser gonfler quelques minutes, et servir avec le bourguignon.