undefined
Recette de clo_02

Bounty maison

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 125 g Lait concentré sucré

  • 125 g Noix de coco râpée

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le lait concentré et la noix de coco râpée

  • 125g Lait concentré sucré
  • 125g Noix de coco râpée
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Rassembler la pâte formée et la réserver, laver puis sécher le Companion

Etape 3/4

Faire fondre le chocolat

  • 200g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Pour le montage : (Pour mat part j’ai utilisé des moules à glaçons) -Remplir les compartiments à glaçons de chocolats et bien faire remonter le chocolat sur les rebords à l’aide d’un pinceau. -Placer au congélateur 15 minutes. -Sortir du congélateur, insérer la pâte dans chaque compartiments puis remettre du chocolat par dessus et placer au congélateur à nouveau 15 minutes

Companions, ustensiles et accessoires