Boulgour au cabillaud et butternut - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de MlleAlleya

Boulgour au cabillaud et butternut

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  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 320 g Boulgour

  • 500 g Courge Butternut

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 330 ml Crème liquide

  • 800 ml Eau

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càc Gingembre moulu

  • Sel

  • Poivre

  • 500 g Filet de cabillaud

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Laver, éplucher, vider et couper en petits cubes de 1cm la courge Butternut, éplucher et couper en deux l’oignon, éplucher, enlever le germe et couper en deux l’ail et couper en cubes de 1cm le cabillaud. Réserver le tout séparément.

  • 500g Courge Butternut
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 500g Filet de cabillaud

Etape 2 /5

Mettre l’ultrablade et ajouter l’oignon et l’ail. Programmation : V10 durant 15 secondes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Échanger l’ultrablade contre le mélangeur et ajouter le reste des ingrédients. Programmation : V2 à 130°C durant 20 minutes.

  • 320g Boulgour
  • 500g Courge Butternut
  • 330ml Crème liquide
  • 800ml Eau
  • 2càs Sauce soja
  • 1càc Gingembre moulu
  • Sel
  • Poivre
  • 500g Filet de cabillaud
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Mélanger la préparation et remettre le couvercle en enlevant le bouchon du dessus. Programmation : V2 à 130°C durant 10 minutes.

  • Mélangeur

Etape 5 /5

Mélanger et servir. Bon appétit !