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Recette de Bengoug

Boulettes de poulet thym-citron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1 Oignons

  • 2 Echalottes

  • 1 Oeuf

  • 2 càs Thym

  • 2 càs Persil

  • 10 cl Bouillon volaile

  • 2 Tranches de pain de mie

  • 4 cl Jus de citron

  • 2 càs Farine

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Découper les blancs de poulet, l'oignon et les échalotes en dés et les mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir pendant 30 sec à V10 La viande doit être bien hacher. Si besoin relancer le programme 30sec

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Sans changer de lame. Ajouter l'œuf, les herbes, les tranches de pain de mie, et le jus de citron. Lancer le programme pendant 30sec à V10. Si besoin relancer le programme 30sec pour avoir une préparation homogène.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter 2 c-â-s de farine. Mélanger 30 sec à V10. Ajouter 30sec si besoin.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Préchauffer votre four à 180°C. Utiliser 2 c-à-s pour faire de boulette. Déposer les sur du papier cuisson sur un plaque de four. Enfourner 40min en les retournant au bout de 20min.

Companions, ustensiles et accessoires