Boulettes aux trois légumes
- Temps Total 23min
- 6min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
500 g Champignons de paris
1 Sauce tomates aux olives
16 Boulettes surgelées
200 ml Eau
Sel
Poivre
400 g Linguine
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, l'ail, les poivrons et les champignons.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olives.
Etape 3 /6
Ajouter les poivrons et les champignons. Remuer régulièrement.
Etape 4 /6
Ajouter la sauce tomates aux olives et l'eau. Assaisonner de sel et poivre.
Etape 5 /6
Ajouter les boulettes, bien remuer pour les enrober de sauce. Pendant la cuisson faire cuire dans une casserole les linguine.
Etape 6 /6
Mélanger les linguine à la sauce. Bon appétit.