Boulettes aux trois légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Claire

Boulettes aux trois légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon rouge

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 500 g Champignons de paris

  • 1 Sauce tomates aux olives

  • 16 Boulettes surgelées

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 400 g Linguine

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l'oignon, l'ail, les poivrons et les champignons.

  • 1 Oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 500g Champignons de paris

Etape 2 /6

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olives.

  • 1 Oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /6

Ajouter les poivrons et les champignons. Remuer régulièrement.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 500g Champignons de paris

Etape 4 /6

Ajouter la sauce tomates aux olives et l'eau. Assaisonner de sel et poivre.

  • 1 Sauce tomates aux olives
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Ajouter les boulettes, bien remuer pour les enrober de sauce. Pendant la cuisson faire cuire dans une casserole les linguine.

  • 16 Boulettes surgelées
  • 400g Linguine

Etape 6 /6

Mélanger les linguine à la sauce. Bon appétit.

  • 400g Linguine