Boulette de veau façon blanquette pour bébé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Veau
60 g Oignon
1 pincée Sel
1 Jaune d'oeuf
60 g Carotte
30 g Céleri branche
20 g Oignon
70 g Champignons de Paris
20 g Pommes de terre
3 cl Crème liquide
20 cl Eau
3 g Persil
Sel
Accessoires
Mini bol de cuisson Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettez le veau, l'oignon, le sel et le jaune d’œuf. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Formez des boulettes et mettez-les dans le panier vapeur. Réservez.
Etape 3 /7
Dans le grand bol du robot, ajoutez les carottes, les pommes de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux de 2cm, les champignons coupés en quatre et le céleri. Versez l'eau.
Etape 4 /7
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le panier vapeur dans le grand bol et poursuivez la cuisson.
Etape 5 /7
Enlevez le panier vapeur et ajoutez la crème dans la sauce.
Etape 6 /7
Mélangez et assaisonnez avec un peu de sel.
Etape 7 /7
Ajoutez les boulettes et le persil haché. Servez.