Boulette de poulet en sauce
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet
2 Echalotte
Sel/poivre
Ail
20 cl Creme liquide entière
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Hachée le poulet avec une échalote, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /5
Former des boulettes.
Etape 3 /5
Faire cuire les boulettes dans un peu d'huile et de beurre. Une fois cuite les retirer.
Etape 4 /5
Ajouter l'ail et l'échalote couper en petit morceaux. Faire revenir un peu puis ajouter 50ml d'eau ainsi que 20cl de crème liquide et 1 cuillère à soupe de poivre. Saler à votre convenance, et ajouter un peu de bouillon de poulet si vous voulez.
Etape 5 /5
Rajouter les boulettes de poulet et faire mijoter quelques minutes.