Bortsch
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Bœuf
250 g Betterave crue
200 g Chou blanc
50 g Oignon
120 g Carottes
12 g Ail
5 cl Huile
100 cl Bouillon de bœuf
300 g Tomates
3 feuille Laurier
5 brin Aneth
Sel
Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou et l'ail épluchés et coupés en dés. Versez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Chou blanc 120g Carottes 12g Ail 5cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez le bœuf coupé en morceaux, le bouillon, les betteraves épluchées et coupées en dés, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Bœuf 250g Betterave crue 100cl Bouillon de bœuf 300g Tomates 3feuille Laurier Sel
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et l’aneth. Mélangez et servez.
5brin Aneth Crème fraîche