Bortsch
Moulinex
Recette de Moulinex

Bortsch

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Bœuf

  • 250 g Betterave crue

  • 200 g Chou blanc

  • 50 g Oignon

  • 120 g Carottes

  • 12 g Ail

  • 5 cl Huile

  • 100 cl Bouillon de bœuf

  • 300 g Tomates

  • 3 feuille Laurier

  • 5 brin Aneth

  • Sel

  • Crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou et l'ail épluchés et coupés en dés. Versez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Chou blanc
  • 120g Carottes
  • 12g Ail
  • 5cl Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le bœuf coupé en morceaux, le bouillon, les betteraves épluchées et coupées en dés, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Bœuf
  • 250g Betterave crue
  • 100cl Bouillon de bœuf
  • 300g Tomates
  • 3feuille Laurier
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez la crème et l’aneth. Mélangez et servez.

  • 5brin Aneth
  • Crème fraîche