Bonnet piemontais
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Amaretti réduits en poudre grossière
40 g Sucre
20 g Cacao amer en poudre
2 Oeufs
25 cl Lait
1 càs Amaretto (ou rhum - option)
8 cl Caramel liquide réparti dans les ramequins
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler les amaretti, le sucre et le cacao. Ajouter œufs puis lait et Amaretto.
Etape 3 /5
Répartir dans les ramequins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer-les au fond de la cuve sur le papier avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Réfrigérer. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.