undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bonnet piemontais

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Amaretti réduits en poudre grossière

  • 40 g Sucre

  • 20 g Cacao amer en poudre

  • 2 Oeufs

  • 25 cl Lait

  • 1 càs Amaretto (ou rhum - option)

  • 8 cl Caramel liquide réparti dans les ramequins

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Mêler les amaretti, le sucre et le cacao. Ajouter œufs puis lait et Amaretto.

Etape 3/5

Répartir dans les ramequins. Les recouvrir avec du papier cuisson. Placer-les au fond de la cuve sur le papier avec 20 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Réfrigérer. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.

Companions, ustensiles et accessoires