Bokit - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de rinou

Bokit

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 2h 12min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 pièces

  • 165 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Beurre

  • 75 ml Eau

  • 1 Sachet de levure boulangère

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Délayer la levure et 2 cuillère à soupe d'eau tiède (35 degrés)

  • 1 Sachet de levure boulangère

Etape 2 /4

Ajouter le mélange à la farine le sel et le beurre et l'eau

  • 165g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càc Beurre
  • 75ml Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Laisser reposer 2h sous un torchon humide.

Etape 4 /4

Chauffer un bain d'huile. Après avoir aplati la pâte à 5 mm d'épaisseur, la plonger dans l'huile, quand elle commence à gonfler la retourner puis quand les deux faces sont colorées. La sortir de l'huile

Recettes similaires

Ludy
1h 46min

Bokit antillais

ratings.NaN

Bokit - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Bokit antillais