Boeuf korma express
Moulinex
Recette de Moulinex

Boeuf korma express

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Rrumsteak coupé en cubes de 2 cm de côté

  • 2 Oignon(s) épluché(s) et émincé(s)

  • 40 g Beurre clarifié

  • 250 ml Yaourt nature

  • 6 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 60 g Poudre d'amandes

  • 12 g Gingembre frais râpé

  • 1 càc Garam masala (mélange d'épices)

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 càc Piment en poudre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 3 /8

Laver et ciseler la coriandre.

Etape 4 /8

Râper le gingembre frais.

Etape 5 /8

Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment. Réserver.

Etape 6 /8

Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuire 1 min. Ajouter la viande. Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.

Etape 8 /8

Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.