Boeuf Bouguignon
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre
650 g Viande à bourguignon
200 g Champignons de Paris
150 g Lardons
1 Oignon
1 Gousse d'ail
600 g Pommes de terre
2 Carottes
30 cl Vin rouge
40 g Farine
1 Bouquet Garni
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingredients : Émincer l'oignon, couper la viande en cubes, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre, les champignons et écraser la gousse d'ail.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre dans la cuve, les lardons et l'oignon émincé. Faire dorer le tout
Etape 3 /6
Ajouter le bœuf, les carottes et les champignons. Faire dorer à nouveau pendant 10 minutes
Etape 4 /6
Quand la viande est bien dorée, saupoudrer la viande de farine. Mélanger, et faire dorer à nouveau pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la gousse d'ail écrasée, le bouquet garni, et le vin rouge.
Etape 6 /6
Ajouter les pommes de terre. Cuire à nouveau pendant 15 minutes sous pression