Boeuf Bouguignon
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre
650 g Viande à bourguignon
200 g Champignons de Paris
150 g Lardons
1 Oignon
1 Gousse d'ail
600 g Pommes de terre
2 Carottes
30 cl Vin rouge
40 g Farine
1 Bouquet Garni
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingredients : Émincer l'oignon, couper la viande en cubes, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre, les champignons et écraser la gousse d'ail.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre dans la cuve, les lardons et l'oignon émincé. Faire dorer le tout
Etape 3 /6
Ajouter le bœuf, les carottes et les champignons. Faire dorer à nouveau pendant 10 minutes
Etape 4 /6
Quand la viande est bien dorée, saupoudrer la viande de farine. Mélanger, et faire dorer à nouveau pendant 5 minutes
Etape 5 /6
Ajouter la gousse d'ail écrasée, le bouquet garni, et le vin rouge.
Etape 6 /6
Ajouter les pommes de terre. Cuire à nouveau pendant 15 minutes sous pression